Aviso de privacidad

La identidad y domicilio del responsable que los recaba.
IDEFI CONSULTORES, S.C. (IDEFI)es una empresa mexicana constituida el 1º de Agosto de 2006. IDEFI es responsable de recabar sus datos personales y/o de su empresa, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Dirección Fiscal: Blvd. Adolfo López Mateos No. 1661 A-14 Int. 1103, Col. Mixcoac C.P. 01490, México, D. F. Tel. 5593-4339, 5918-4041 y 5611-4497

Las finalidades del tratamiento de datos.
El tratamiento de los datos personales, comprende entre otras las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio

 

Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.
Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales y/o de su empresa de distinta formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, o bien obteniéndonoslo de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona en persona, al llenar un formulario impreso, por correo electrónico, a través de un formato en línea o a través de cualquier otro medio. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros los siguientes: Nombre, Dirección, entre otros.

En lo que respecta a los proveedores, recabamos sus datos personales de forma directa cuando este nos lo proporciona en persona, por correo electrónico, a través de un formato en línea o a través de cualquier otro medio. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros los siguientes:

  • Nombre de la persona física o moral.
  • Nombre del representante legal (en caso de ser aplicable).
  • RFC.
  • Número de la cuenta bancaria.

 

Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Aviso de Confidencialidad
IDEFI también recaba, de ciertas personas y para algunos procesos específicos datos personales sensibles, financieros y patrimoniales, entre los cuales se encuentran a manera de ejemplo los siguientes: Número de cuenta bancaria, entre otros. IDEFI también recaba, de ciertas personas y para algunos procesos específicos datos personales sensibles, financieros y patrimoniales, entre los cuales se encuentran a manera de ejemplo los siguientes: Número de cuenta bancaria, entre otros. Estos datos pueden ser recabados cuando usted llena formularios impresos.

De conformidad a lo que establece el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando IDEFI recabe de usted tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, y en caso de aceptarlo, nos proporcione este documento debidamente firmado.

En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros

El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de trabajo.
  • Trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas.
  • En nuestra página de Internet www.idefi.com.mx.